Den ersten Tag gingen wir ganz relaxt an. Schön ausschlafen bis kurz nach sieben(dann waren die Kinder wach), danach lecker Frühstücken mit Ovomaltine Crunchy, die gibt es bei uns nur im Urlaub. Bei allen Anderen scheinbar auch, denn auf dem Frühstückstisch standen auf einmal 3,5 Gläser des guten Schweizer Brotaufstrichs.
Gegen Mittag machten wir uns auf zur Turracherhöhe um die Dreiseenwanderung zu machen. Ida durfte das erste Mal die Kraxe ausprobieren und scheinbar hat es ihr auf Papas Rücken gefallen, zumindest hat sie nicht gemeckert und hat sich alles von oben angeschaut. Die Dreiseenwanderung wurde vom Plan gestrichen, da der Weg der Piste entlang führte und mit mehrfacher Überquerung uns mit den Kids zu riskant war. Dafür sind wir über den zugefrorenen Turracher See gelaufen bei schönstem Sonnenschein. Am Abend gab es wie jedes Jahr Nudeln mit Napoli Soße a la Stefan.
Der Sonnenschein blieb uns auch am nächsten Tag treu und so machten sich alle Damen auf dem Weg zum Ski / Snowboard fahren am Kreischberg auf. Währenddessen passten die Männer auf die Kinder und Hunde auf und erledigen die Einkäufe für den Abend und die nächsten Tage.
Bei uns auf der Piste lief es für fast alle besser als gedacht und nach einem Jahr Babypause war ich mit meinen Snowboardergebnis recht zufrieden. Natürlich setzte das Kaiserwetter dem Ganzen die Krone auf. Am Abend gab es selbstgemachte Pizza mit importierten Pizzamehl aus Italien und passend dazu ein paar Bilder aus unserer ersten Elternzeit und dem Urlaub in der Schweiz/ Italien.